+7 (800) 775-53-16

salavat@fse.ms

Экспертиза игорного оборудования

Экспертиза игорного оборудования

Экспертиза игрового оборудования

Приветствуем вас и представляем такую специализированную услугу, как экспертиза игорного оборудования. Ее выполняет на территории Российской федерации такое независимое учреждение, как НП «Федерация Судебных Экспертов». По опыту, количеству сотрудников и подготовке соответствующего департамента это лидирующая у нас в стране экспертная организация.

С ее помощью на свои вопросы смогли найти ответ уже очень многие физические и юридические лица, ведущие свою деятельность на территории России. Также мы и в дальнейшем собираемся помогать нашим заказчикам в решении их проблем, развивая российскую экспертологию в отношении игорного оборудования.

Сегодня с помощью такого типа исследования мы проводим изучение состояния техники и оборудования, которое используется в игорных заведениях – казино, игорных клубах, залах игорных автоматов, или для обслуживания даже одного игорного устройства, которое где-либо установлено. Еще недавно на территории РФ работало большое количество самых разных игорных заведений, из которых большое количество было полулегально или нелегально.

В результате проведенной волны специальных мероприятий, количество таких точек по ведению игорного бизнеса резко уменьшилось. Однако, как и во многих других странах, где не контролируется развитие подобных развлечений, предприятия игорного бизнеса продолжают поставлять задачи и работу для специалистов по проведению экспертизы игорного оборудования в Салавате.

В зависимости от поставленных перед нами задач, или пожеланий нашего заказчика, мы можем проводить любого типа и глубины проверку игорного оборудования, исследование его на предмет любых нюансов и особенностей устройства. В такой сфере деятельности, как игорный бизнес, особенно бывает важна работа независимых экспертных специалистов. Поскольку там, где вращаются огромные денежные средства, и там, где речь вообще и в принципе идет в основном о деньгах, независимость таких исследований часто стоит во главе угла при решении некоторых проблем.

Наши эксперты проводят тщательные обследования техники, участвующей в игорном бизнесе, независимо от чьих-то собственных интересов, отвечают на четко поставленные вопросы относительно объекта исследования. Или определяют такие вопросы самостоятельно, исходя из представленной им ситуации.

С нашей помощью у вас есть возможность получить технически точные, и действительные для всех инстанций доказательства результатов любого исследования. Это состояние любого игорного оборудования, электроники, программного обеспечения, их дефекты, факты их неправомерного использования или настройки, и все остальное, что может касаться состояния этих объектов. Это результаты любых проверок, касающихся устройства лотерей и розыгрышей, и деталей их устройства, организации, и разнообразных технических сторон этих процессов.

Специалисты и департаменты НП «Федерация Судебных Экспертов» имеют обширный опыт сотрудничества с разными заказчиками на территории Российской федерации – не только физическими, то есть простыми гражданами. Но также и с различными предприятиями и учреждениями, и с государственными организациями – и в том числе со следственными органами России.

Такая практика определяет возможности специалистов нашей независимой организации, уровень их сертификации, доступ к решению любых вопросов. Это накладывает обязанности по наиболее точному следованию и процессуальным техническим правилам, которые существуют относительно таких исследований. И, конечно, отличное знание Российского законодательства, в котором прописаны регламенты проведения таких проверок, и другие пункты, которые здесь имеют значение.

Мы работаем в полном соответствии с теми законодательными актами, которые существуют в Российском законодательстве относительно исследования игорной аппаратуры, игорных заведений, игорного бизнеса. Поэтому данные нами технические отчеты, решения, ответы на различные вопросы, не будут опровергнуты в российских судебных инстанциях.

Мы руководствуемся такими, в частности, положениями Российского законодательства, как федеральные законы О лотереях, О внесении изменений в Федеральный закон О лотереях, и другими, касающимися разных направлений игорного бизнеса. Многие технические стороны нашей работы регулируются и производятся в соответствии с Методами и порядком проведения экспертизы игровых программ с целью обнаружения в них недекларированных возможностей.

Вышеуказанное направление работы, является, в частности, одним из важнейших и наиболее интересным в области работы экспертов, занимающихся проверками игорного оборудования. Поскольку в работе над ПО часто кроются самые большие возможности по неправомерному использованию игорных домов, оборудования, лотерей и розыгрышей, разнообразных игральных автоматов.

Рабочая политика и стратегия нашей компании направлены на то, что как можно более эффективно исполнять свой долг на ниве проведения экспертных исследований в разнообразных областях. И в том числе такой, как сертифицированные исследования состояния игорной техники и ее программного обеспечения. Выполнять те обязанности, которые встают перед нами в ходе работы над экспертизами игорного оборудования, мы стараемся так, чтобы у заказчика закрепилось доверие к нашей организации, и он снова обращался к ее услугам.

Чтобы иметь возможность качество нашей деятельности держать на максимально высоком уровне, мы проводим работу в разных направлениях. Это научная и практическая деятельность в области экспертологии и ее развития в России. Это теоретические и практические исследования, разработка методологии, изучение на практике различных технологий, относящихся к экспертологии вообще, и к разным этапам такой деятельности, как экспертология игорного оборудования, и его программного обеспечения.

Кроме того изучается Российское законодательство, для того, чтобы предоставить любым заказчикам полностью законное обслуживание, и, что самое главное – законным путем, с соблюдением всех тонкостей регламента полученное экспертное заключение.

Так же в нашем департаменте ведется практическая деятельность, для того, чтобы подготовиться к любым возможным ситуациям. Собираются сведения о различных возможных случаях, происходящих с игорным оборудованием, умножается опыт экспертов и всего экспертного департамента в целом, формируется база данных. О том, как именно НП «Федерация Судебных Экспертов» сможет решить появляющиеся у вас вопросы, вы сможете узнать из более подробной консультации, которую можно получить на сайте организации.

Читайте также:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задайте вопрос эксперту:

комментария 2

  1. Надежда:

    Добрый день.
    В ближайшем торговом центре установлен игровой терминал. Многие дети оставляют там все деньги, которые им дают родители на еду в школе, а также взрослые мужчины тратят заработную плату и входят в долги. Скажите, ведь лотерейные автоматы запрещены. Куда возможно обратиться в Салавате, чтобы их запретили.

    • Эксперт-консультант:

      Здравствуйте, Надежда. Есть как минимум 3 типа оборудования, которые по внешним показателям может приниматься за игровое оборудование — это само игровое, развлекательное, лотерейное оборудование. При этом содержание игорных аппаратов законодательно запрещено (кроме специальных игровых районов), развлекательного и лотерейного — нет. Установить отношение оборудования к игровому, развлекательному, лотерейному реализуемо лишь методом проведения экспертизы с анализом алгоритмов работы. Вам надо обратиться с заявлением в полицию, в рамках проведения испытаний по материалам КУСП правоохранительные органы обязаны назначить исследование, в ходе проведения которой будет однозначно выявлено принадлежат или нет исследуемые аппараты к лотерейному оборудованию. В случае если экспертизой будет подтверждена выявлена их принадлежность к лотерейному оборудованию — будет возбуждено дело, лотерейному аппараты конфискованы, а виновные наказаны.

      С уважением, эксперт-консультант